学位论文
 服务总览
 图书借还
 学位论文
 科技查新
 查收查引
 读者培训
 文献传递
 学科服务
 自助服务
 学术场地
 论文检测
  网站首页 > > 读者服务 >> 学位论文
 

学位论文

一、 根据我校保密管理工作规章制度的有关规定,不再提交所有涉密论文(包括:秘密、机密、绝密)的电子版和纸质版。

二、 提交毕业论文必须为最终版本(定稿)

        请确保论文通过相似性检测、答辩以及校内抽查评估后,再向图书馆提交论文终稿。

        电子版论文包含全部内容的完整pdf文档(论文模板见页尾附件),纸质版向图书馆提交四份。电子版与纸质版必须保持一致

三、 电子版论文提交网址:http://202.117.122.53:8080,点击“论文提交”进入“统一身份认证平台”,登录账号为本人学号,初始密码为身份证后六位。登录后请先填写完善“我的信息”中各项内容。

        论文提交后等待管理员进行审核,审核结果可登陆提交系统查询,如状态为:“等待发布”或“论文收录”,即为审核合格(部分读者由于邮箱设置收不到邮件,以系统内状态为准)。

        另:如果统一认证平台无法登录,建议更换浏览器或清除浏览器缓存。若确认账户名及密码输入无误仍无法登录,请咨询:029-88201650

        学位论文提交需在校园网内完成,提交系统不支持校外访问,北校区图书馆二楼检索大厅专设三台自助论文提交设备可使用。

四、 纸质版论文请将独创性声明栏签字完成后再提交

        博士纸质论文需在电子版论文审核通过后再提交; 硕士纸质毕业论文以学院或班级为单位集中提交:

         北校区纸质版论文提交地址:逸夫图书馆一楼B103室         联系人:王静

         南校区纸质版论文提交地址:南校区图书馆一楼C107室     联系人:关芳

五、 电子版论文审核通过以及纸质版论文提交之后,原则上不允许再修改。

        如要修改,本人提交书面申请表(见页尾附件,写明改动原因,修改内容)由导师、学院学位分委会领导、研究生院、馆长签字盖章送至图书馆。电子、纸质版论文都修改需提交一式两份申请表,如果仅修改电子版或者纸质版交一份。

         修改电子版论文的申请表请送至北校区图书馆五楼504,方可进行“论文重新提交”,管理员收到重新提交申请后对符合规定的申请予以通过,申请人可再次到论文系统中重新提交论文;修改纸质版论文的申请单请送至北校区图书馆一楼103,之后才可撤回及修改纸质论文。

六、 论文提交时间:硕士于答辩通过后办理离校手续前集中提交,博士长年可提交。所有公开论文在审核通过后半年后开放。

七、 非统招毕业生(如工程硕士、MBA、MPA等)需提交回执单(论文审核通过后“回执单”在个人提交页面出现,请自行下载打印后盖章);

         回执单盖章办理地址:北馆二楼总咨询处   南馆一楼总借还处         办理时间:参照图书馆“开馆时间”       

八、 硕士电子版论文审核通过后、博士电子版审核通过并且提交纸质论文后,方可登录个人离校系统办理“图书馆论文提交”业务。

九、 联系电话:电子论文审核:88204696-604(论文审核时间为3-5个工作日,勿频繁电话询问审核进度)

                          纸质论文提交:88204215(北校区),81891140--801(南校区)

 

        论文模版下载                            重新提交论文申请 

Back to Top