学位论文
 服务总览
 图书借还
 图书调拨申请
 学位论文
 科技查新
 查收查引
 读者培训
 文献传递
 学科服务
 自助服务
 学术场地
 移动服务
  网站首页 > > 读者服务 >> 学位论文
 

学位论文

一、关于电子版学位论文的提交

1. 根据我校保密管理工作规章制度的有关规定,所有保密级别的论文(包括:秘密、机密、绝密)不再提交电子版原文,如通过网上提交,后果自负。

     所有"公开"级别的论文,答辩通过后在校园网内提交论文最终版本(定稿),提交后等待系统邮件通知或自行登陆查询状态,如状态为:“已收录”或“等待编目”,即为审核合格(部分读者由于邮箱设置收不到邮件,以系统内状态为准)。

2. 直接通过校园网内的计算机向图书馆提交论文。提交网址:http://202.117.122.53:8080,点击“论文提交”进入“统一身份认证平台”,登录账号为本人学号,初始密码为身份证后六位。

    登录后请先填写或修改“我的信息”中各项内容。

3. 审核合格后,不可再修改任何论文信息。如需修改,本人提交情况说明(写明改动原因,修改内容)并且需要导师和学院签字,再进入个人主页点击页面右上角的“重新提交申请”申请重新提交,管理员接收到重新提交申请后会对符合规定的申请予以通过,读者便可再次进入到个人页面中重新提交论文;

4. 在提交“学科代码”选择专业时,若专业列表中没有相关专业,选择最相近专业即可;

5. 在选择“学生类型”时,应尽量选择具体类型如工学硕士、理学硕士、工程硕士等,如无相应类型,可及时拨打88204696-604反馈;

6. 工程硕士等类型毕业生应填写第二导师姓名及单位信息;

7. 论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查;

8. 上载全文:所提交的毕业论文应为包含论文全部内容的完整pdf文档

二、关于纸质学位论文的提交

1. 博、硕士生纸质毕业论文需向图书馆提交四份,保密级别的论文不提交,否则后果自负;

2. 博士生纸质毕业论文请在电子版论文审核合格后再提交,直接交到北校区逸夫图书馆一楼B103室,提交时间参照图书馆“开馆时间”;

3. 硕士纸质毕业论文以学院或班级为单位,集中向图书馆提交:

   北校区提交地址:逸夫图书馆一楼B103室                   联系人:王静

   南校区提交地址:南校区图书馆一楼C107室               联系人:关芳

4. 纸质毕业论文请将独创性声明栏签字完成后再提交。

三、全年均可提交学位论文,所有公开论文在审核员审核日期半年后开放。

四、经与研究生院协商,即日起统招生不再需要两联单,各学院也不用再收取该单,以后统一使用离校系统;

    非统招毕业生(如工程硕士、MBA、MPA等)仍需填写、提交两联单;

    两联单盖章办理地址:北馆二楼总咨询处   南馆一楼总借还处

             办理时间:参照图书馆“开馆时间”       

五、硕士生提交电子版论文且审核通过后、博士生电子版审核通过且提交纸质论文后,可登录个人离校系统办理“图书馆论文提交”业务。

六、有疑问请通过邮件咨询: E-mail: zhuanghh@xidian.edu.cn

联系电话:电子论文审核:88204696-604(论文审核时间为5个工作日以内)

                纸质论文提交:88204215(北校区),81891140--801(南校区)

 

 

论文模版下载                                    

Back to Top